VS_GERICHTE A1 22 117 vom 2. August 2022 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 117 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 2 AOUT 2022 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, 1974 Arbaz, recourant, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, 1950 Sion, autorité attaquée (surveillance électronique et semi-détention) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 15 juin 2022